ぐぐーんと寒くなって、気がつけばもう明日から12月。 改装もぼちぼち進んでおります。 自宅からekuboまでの道のりは遠いのですが 澄み切った空や紅葉を眺められるから案外たのしい◯ みなさんも、通勤や通学のたのしみを見つけて 寒い冬を乗り越えましょうね。 aya*
2013年11月
キャベツ
キャベツの収穫って、とってもチカラがいる。 早く収穫しないと割れちゃうということでうんとこどっこいしょ! aya*
枚方の畑へ
朝から枚方の杉五兵衛さんの畑へ! すくすく育ってる◎ ekuboにも並ぶといいなー aya*
お店づくり
ハードな毎日! お客さまにもスタッフにも居心地のよい空間にするために 棚を付けたり、配置を考えたり棚板には柿渋を塗っています。年を重ねて、味のある色になるのがたのしみ◎お店づくり、たのしんでます◯ aya*
ekubo
2009~2012まで営業していた「エクボcafe」は「ekubo」と名前を改めて2013年12月にOPENします。今回はカフェだけではなく、私たちが選んだ生活雑貨なども販売する予定です。また、問い合わせの多い「えがお市」も年2回開催します。いろんな想いがあり、またこの場所へ帰るこ